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Low-Carb Bountys

Mein erster Post seit einer Ewigkeit - über 3 Jahre ist es her, dass ich hier aktiv war. Nicht, weil ich keinen Spaß mehr am bloggen hatte, sondern weil sich in diesen 3 Jahren einfach eine Menge getan und verändert hat. Wir haben uns 2020 unseren Traum vom eigenen Haus verwirklicht und sind nun stolze Besitzer von einem großen Garten, den wir uns immer gewünscht haben. Das letzte Jahr hat uns aber eine der größten und schönsten Veränderungen gebracht- der kleine Herr Kohlrabi hat Verstärkung bekommen und wir wurden im Juni zum zweiten Mal Eltern eines wunderbaren Sohnes, den ich auf diesem Blog hier ab sofort "kleiner Kürbiszwerg" nennen werde. 😄

So, nun möchte ich aber dieses leckere Rezept nicht vorenthalten, es ist wirklich schnell zubereitet und die Masse lässt sich prima verarbeiten. 

Ihr benötigt (für ca. 15 Bountys, ca. 4 cm lang und 1 cm dick)
  • 100 g Kokosraspel
  • 100 ml Kokosmilch
  • 30 g Kokosöl
  • 100 g Kochschokolade
Und so funktionierts:

Die Kokosraspeln mit der Kokosmilch und dem Kokosöl in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse mit dem Löffel verrühren. Aus dieser Kokosmasse nun kleine Riegel formen und diese dann für mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank geben. 
Die Schokolade in einer Schüssel über heißem Wasserbad schmelzen. Nun die gefrorenen Kokosriegel einzeln in die flüssige Schokolade tauchen, gut abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zum Trocknen legen. Bis zum Verzehr die Bountys am besten im Kühlschrank aufbewahren. 











Kommentare

  1. Danke, die schmecken so lecker. Wir sind voll begeistert und sie sind ganz schnell gemacht.

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