Auf Pinterest bin ich auf diese leckere Idee gestoßen - und da wir alle drei absolute Kokos-Liebhaber sind, musste ich dieses köstliche Dessert natürlich unbedingt ausprobieren.
Ich habe das Originalrezept etwas verändert und dieses möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten, ihr benötigt:
Ich habe das Originalrezept etwas verändert und dieses möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten, ihr benötigt:
- 1 Dose Kokosmilch
- 5 Blätter Gelatine
- etwas Vanillepulver
- eventuell etwas Honig, Walnüsse und frische Früchte zum Dekorieren
Und so funktionierts:
Die Gelatineblätter in Wasser für ca. 5 Minuten einweichen. Danach gut ausdrücken und mit etwas Kokosmilch erwärmen, bis die Gelatineblätter sich komplett aufgelöst haben. Nun die restliche Kokosmilch und das Vanillepulver dazurühren. Das Ganze dann in mit Wasser ausgespülte Gläser füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
Danach die Panna Cotta vorsichtig auf ein Teller stürzen und mit etwas Honig (ich habe natürlich wieder meinen selbstgemachten Löwenzahnhonig verwendet), Walnüssen und frischen Früchten dekorieren - und genießen 😉
Kommentare
Kommentar veröffentlichen